Catálogo Biblioteca Central UCSM

ARAOZ CUENTAS, RENE RICARDO

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE PULPA DE YACÓN, (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) Y DE MANGO, (MANGIFERA INDICA L)” CON ADICION DE SPIRULINA (ANTHROSPIRA JENNERI) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 284 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
YACON
ORIGEN
CLIMA
SUELO
VARIEDADES
FRUTOS
MANGO
ORIGEN
CLIMA
VARIEDADES
SUELO
FRUTO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Yacón/Spirulina/Alimentaría

69.0386.AL