Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

“ELABORACIÓN DE MARSHMALLOWS DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS FLAVICERPS) ENDULZADOS CON JARABE DE YACON (SAMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) Y EVALUACION DE UNA BATIDORA DE PEDESTAL

Por: CHOKEWANCA COILA , DIANA ELIZABETH.
Colaborador(es): CHAVEZ CADILLO, MARICIELO ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 235 PP; 30 cm.Tema(s): Maracuyá/Yacon/AlimentariaClasificación CDD: 69.0384.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0384.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690384T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes