CHOKEWANCA COILA , DIANA ELIZABETH
“ELABORACIÓN DE MARSHMALLOWS DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS FLAVICERPS) ENDULZADOS CON JARABE DE YACON (SAMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) Y EVALUACION DE UNA BATIDORA DE PEDESTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 235 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Maracuyá/Yacon/Alimentaria
69.0384.AL
“ELABORACIÓN DE MARSHMALLOWS DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS FLAVICERPS) ENDULZADOS CON JARABE DE YACON (SAMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) Y EVALUACION DE UNA BATIDORA DE PEDESTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 235 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Maracuyá/Yacon/Alimentaria
69.0384.AL