Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2018Descripción: 249 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0383.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
HARINA DE QUINUA HARINA DE CAÑIHUA PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..………… RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0383.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690383T

HARINA DE QUINUA
HARINA DE CAÑIHUA
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..…………
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local