CHICATA DÍAZ, FIORELLA ANDREA
ELABORACIÓN DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 249 PP 30 cm
HARINA DE QUINUA
HARINA DE CAÑIHUA
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..…………
RESULTADOS
Quinua/Queque/Alimentaria
69.0383.AL
ELABORACIÓN DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 249 PP 30 cm
HARINA DE QUINUA
HARINA DE CAÑIHUA
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..…………
RESULTADOS
Quinua/Queque/Alimentaria
69.0383.AL