Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA ADICIÓN DE ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN EL DESARROLLO DE UN MUFFIN A BASE DE HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)

Por: CHÁVEZ VELARDE, KESHYA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 288 PP; 30 cm.Tema(s): Transglutaminasa/Harina de Arroz/Industria AlimentariaClasificación CDD: 69.0382.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL – HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: MUFFINS PRODUCTOS SIMILARES TRANSGLUTAMINASA PROCESAMIENTO: MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIONES 68
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0382.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690382T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL – HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MUFFINS
PRODUCTOS SIMILARES
TRANSGLUTAMINASA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES 68

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes