EFECTO DE LA ADICIÓN DE ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN EL DESARROLLO DE UN MUFFIN A BASE DE HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
Por: CHÁVEZ VELARDE, KESHYA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 288 PP; 30 cm.Tema(s): Transglutaminasa/Harina de Arroz/Industria AlimentariaClasificación CDD: 69.0382.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL – HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MUFFINS
PRODUCTOS SIMILARES
TRANSGLUTAMINASA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES 68
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0382.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690382T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL – HARINA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MUFFINS
PRODUCTOS SIMILARES
TRANSGLUTAMINASA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES 68
No hay comentarios para este ejemplar.