Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE SNACK Y HOJUELAS EXTRUIDOS A PARTIR DE CEREALES Y LENTEJA (LENS CULINARIS), CON LA OPTIMIZACIÓN DEL EQUIPO DE EXTRUSIÓN EN SECO, U.C.S.M., AREQUIPA 2017”.

Por: CHINCHILLA ORMEÑO, MILUSKA MARGARITA.
Colaborador(es): ORTEGA PUMA, DIANA CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 327 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | CEREALESClasificación CDD: 69.0374.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS) MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM) MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA) MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS) PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO : MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0374.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690374T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS)
MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS)
MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM)
MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA)
MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes