ELABORACIÓN DE SNACK Y HOJUELAS EXTRUIDOS A PARTIR DE CEREALES Y LENTEJA (LENS CULINARIS), CON LA OPTIMIZACIÓN DEL EQUIPO DE EXTRUSIÓN EN SECO, U.C.S.M., AREQUIPA 2017”.
Por: CHINCHILLA ORMEÑO, MILUSKA MARGARITA.
Colaborador(es): ORTEGA PUMA, DIANA CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 327 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | CEREALESClasificación CDD: 69.0374.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS)
MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS)
MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM)
MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA)
MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0374.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690374T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS)
MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS)
MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM)
MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA)
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