Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE SNACK Y HOJUELAS EXTRUIDOS A PARTIR DE CEREALES Y LENTEJA (LENS CULINARIS), CON LA OPTIMIZACIÓN DEL EQUIPO DE EXTRUSIÓN EN SECO, U.C.S.M., AREQUIPA 2017”.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 327 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0374.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS) MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM) MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA) MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS) PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO : MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0374.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690374T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS)
MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS)
MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM)
MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA)
MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local