Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)”

Por: POSTIGO QUIROA JIMENA LUCIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 205 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE HUARANGA/INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0372.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0372.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690372T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes