GALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)”
POSTIGO QUIROA JIMENA LUCIA
GALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 205 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
HARINA DE HUARANGA/INDUSTRIA ALIMENTARIA
69.0372.AL
GALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 205 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
HARINA DE HUARANGA/INDUSTRIA ALIMENTARIA
69.0372.AL