Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA ELABORAR EMPANIZADOS DE MUSLITOS DE POLLO ( GALLUS DOMESTICUS) EN BASE A LA UTILIZACION DE HARINAS DE HABA SOYA Y ARROZ COMO EMPANIZADORES

Por: CARDENAS TAMO, FREDY LADISLAO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2015Descripción: 289 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA/HABA/ARROZ/ELABORAR EMPANIZADOSClasificación CDD: 69.0359.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARNE DE POLLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO : MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0359.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690359T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARNE DE POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes