Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA ELABORAR EMPANIZADOS DE MUSLITOS DE POLLO ( GALLUS DOMESTICUS) EN BASE A LA UTILIZACION DE HARINAS DE HABA SOYA Y ARROZ COMO EMPANIZADORES

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 289 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0359.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARNE DE POLLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO : MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0359.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690359T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARNE DE POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local