Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INFORME TECNICO SOBRE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION ISO 9001 PARA LA MARCA CAPRICCIO, AREQUIPA - 2014

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0348.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
INDUSTRIA PASTELERA DIRECCIÓN EMPRESARIAL DEFINICIÓN NIVELES DE DIRECCIÓN FUNCIONES CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA PERFIL PROFESIONAL TOMA DE DECISIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0348.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690348T

INDUSTRIA PASTELERA
DIRECCIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN
NIVELES DE DIRECCIÓN
FUNCIONES
CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN
CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN
SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA
PERFIL PROFESIONAL
TOMA DE DECISIONES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local