Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFORME TECNICO SOBRE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION ISO 9001 PARA LA MARCA CAPRICCIO, AREQUIPA - 2014

Por: HUAJARDO YÁÑEZ, BRENDA LIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SISTEMA DE GESTION ISO 9001/MARCA CAPRICCIOClasificación CDD: 69.0348.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
INDUSTRIA PASTELERA DIRECCIÓN EMPRESARIAL DEFINICIÓN NIVELES DE DIRECCIÓN FUNCIONES CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA PERFIL PROFESIONAL TOMA DE DECISIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0348.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690348T

INDUSTRIA PASTELERA
DIRECCIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN
NIVELES DE DIRECCIÓN
FUNCIONES
CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN
CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN
SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA
PERFIL PROFESIONAL
TOMA DE DECISIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes