ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 197 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0347.AL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0347.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690347T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
GUANÁBANA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: GUAYABA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS
FISICOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
OBJETIVOS
No hay comentarios en este titulo.