Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 197 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0347.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: GUAYABA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS FISICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO OBJETIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0347.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690347T

GUANÁBANA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: GUAYABA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS
FISICOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
OBJETIVOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local