OBTENCIÓN DE UN REFRESCO INSTANTÁNEO A PARTIR DE GUAYABA LIOFILIZADA (PSIDIUM GUAJAVA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE
Por: NIETO VIZCARRA, STEPHANIE ELIANA.
Colaborador(es): VALDIVIA MANRIQUE, RAQUEL GERALDYNE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 236 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES | GUAYABAClasificación CDD: 69.0344.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0344.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690344T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
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PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
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MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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