Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UN REFRESCO INSTANTÁNEO A PARTIR DE GUAYABA LIOFILIZADA (PSIDIUM GUAJAVA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE

Por: NIETO VIZCARRA, STEPHANIE ELIANA.
Colaborador(es): VALDIVIA MANRIQUE, RAQUEL GERALDYNE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 236 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES | GUAYABAClasificación CDD: 69.0344.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0344.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690344T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes