Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE UN REFRESCO INSTANTÁNEO A PARTIR DE GUAYABA LIOFILIZADA (PSIDIUM GUAJAVA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 236 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0344.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0344.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690344T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local