Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO AHUMADO TIPO CHORIZO A PARTIR DE TRUCHA (ONCORHYNCHUSMYKISS) CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA MEZCLADORA PARA CHORIZO. UCSM. 2014.

Por: BARRIOS MAMANI, VANESSA MEDALIT.
Colaborador(es): GUÍA HUAMANI, SONIA TERESA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 278 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS/PARÁMETROS TECNOLÓGICOS/TRUCHAClasificación CDD: 69.0343.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD TEXTURA DE ALIMENTOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0343.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690343T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
TEXTURA DE ALIMENTOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes