Catálogo Biblioteca Central UCSM

BARRIOS MAMANI, VANESSA MEDALIT

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO AHUMADO TIPO CHORIZO A PARTIR DE TRUCHA (ONCORHYNCHUSMYKISS) CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA MEZCLADORA PARA CHORIZO. UCSM. 2014. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 278 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
TEXTURA DE ALIMENTOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA


ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS/PARÁMETROS TECNOLÓGICOS/TRUCHA

69.0343.AL