EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE
Por: DEZA CALSIN, LISSETH ANETT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 218 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE ESENCIAL DE SALVIA/QUESO FRESCO/LECHEClasificación CDD: 69.0342.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0342.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690342T |
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MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
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CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
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PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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