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EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE

Por: DEZA CALSIN, LISSETH ANETT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 218 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE ESENCIAL DE SALVIA/QUESO FRESCO/LECHEClasificación CDD: 69.0342.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0342.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690342T

MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

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