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EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE

DEZA CALSIN, LISSETH ANETT

EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 218 PP 30 cm

MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO


ACEITE ESENCIAL DE SALVIA/QUESO FRESCO/LECHE

69.0342.AL