Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE HIERBA LUISA, MANZANILLA Y TORONJIL

Por: PÉREZ LOAIZA, BEATRIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTARES DE FRUTASClasificación CDD: 69.0338.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
HIERBA LUISA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANZANILLA TORONJIL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXPERIMENTO NUMERO UNO: SECADO EXPERIMENTO NUMERO DOS: EXTRACCIÓN POR INMERSIÓN EXPERIMENTO NUMERO TRES: FORMULACIÓN EXPERIMENTO NUMERO CUATRO: ESTABILIZADO EXPERIMENTO NUMERO CINCO: ENDULZADO EXPERIMENTO DEL PRODUCTO FINAL IV. PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0338.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690338T

HIERBA LUISA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANZANILLA
TORONJIL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
EXPERIMENTO NUMERO UNO: SECADO
EXPERIMENTO NUMERO DOS: EXTRACCIÓN POR INMERSIÓN
EXPERIMENTO NUMERO TRES: FORMULACIÓN
EXPERIMENTO NUMERO CUATRO: ESTABILIZADO
EXPERIMENTO NUMERO CINCO: ENDULZADO
EXPERIMENTO DEL PRODUCTO FINAL
IV. PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes