Catálogo Biblioteca Central UCSM

PÉREZ LOAIZA, BEATRIZ

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE HIERBA LUISA, MANZANILLA Y TORONJIL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 240 PP 30 cm

HIERBA LUISA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANZANILLA
TORONJIL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
EXPERIMENTO NUMERO UNO: SECADO
EXPERIMENTO NUMERO DOS: EXTRACCIÓN POR INMERSIÓN
EXPERIMENTO NUMERO TRES: FORMULACIÓN
EXPERIMENTO NUMERO CUATRO: ESTABILIZADO
EXPERIMENTO NUMERO CINCO: ENDULZADO
EXPERIMENTO DEL PRODUCTO FINAL
IV. PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTARES DE FRUTAS

69.0338.AL