Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 260 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0337.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MALTA DE CEBADA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA PAPA LÚPULO LEVADURA AGUA CONTROL DE CALIDAD Y LAS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES: VARIEDADES COMERCIALES DE LA CERVEZA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES EXPERIMENTO N° 1: COCCIÓN Y GELATINIZACIÓN DE LA PAPA EXPERIMENTO N° 2: FERMENTACIÓN EXPERIMENTO N° 3: ADICIÓN DE FRUTA (FRUTADO) EXPERIMENTO N° 4: CARBONATACIÓN EN BOTELLA EXPERIMENTO N° 5: VIDA ÚTIL DE LA CERVEZA EN BOTELLA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0337.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690337T

MALTA DE CEBADA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA
REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO
VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA
PAPA
LÚPULO
LEVADURA
AGUA
CONTROL DE CALIDAD Y LAS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES: VARIEDADES COMERCIALES DE LA CERVEZA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EXPERIMENTO N° 1: COCCIÓN Y GELATINIZACIÓN DE LA PAPA
EXPERIMENTO N° 2: FERMENTACIÓN
EXPERIMENTO N° 3: ADICIÓN DE FRUTA (FRUTADO)
EXPERIMENTO N° 4: CARBONATACIÓN EN BOTELLA
EXPERIMENTO N° 5: VIDA ÚTIL DE LA CERVEZA EN BOTELLA
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local