Catálogo Biblioteca Central UCSM

RODRÍGUEZ POSTIGO, GINA CAROLINA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 260 PP 30 cm

MALTA DE CEBADA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA
REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO
VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA
PAPA
LÚPULO
LEVADURA
AGUA
CONTROL DE CALIDAD Y LAS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES: VARIEDADES COMERCIALES DE LA CERVEZA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EXPERIMENTO N° 1: COCCIÓN Y GELATINIZACIÓN DE LA PAPA
EXPERIMENTO N° 2: FERMENTACIÓN
EXPERIMENTO N° 3: ADICIÓN DE FRUTA (FRUTADO)
EXPERIMENTO N° 4: CARBONATACIÓN EN BOTELLA
EXPERIMENTO N° 5: VIDA ÚTIL DE LA CERVEZA EN BOTELLA
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA


TECNOLOGÍA DE LA CERVEZA

69.0337.AL