Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL

Por: TURPO LARICO, MIRIAM ZENAIDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP HIGIENE EMPRESA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0335.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0335.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690335T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARNE
CARCASA O CANAL
PRODUCTO A INVESTIGAR
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes