TURPO LARICO, MIRIAM ZENAIDA
IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 100 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARNE
CARCASA O CANAL
PRODUCTO A INVESTIGAR
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
HACCP
HIGIENE
EMPRESA DE ALIMENTOS
69.0335.AL
IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 100 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARNE
CARCASA O CANAL
PRODUCTO A INVESTIGAR
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
HACCP
HIGIENE
EMPRESA DE ALIMENTOS
69.0335.AL