INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013
Por: HALANOCA UCHAMACO, YENNY ELISABETH.
Colaborador(es): ZAMBRANO SONCO, LILIANA KAREN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 377 PP; 30 cm.Tema(s): DISEÑO | CONSTRUCCIÓN MEZCLADORA DE HARINASClasificación CDD: 69.0334.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
MATERIA PRIMA: QUINUA
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0334.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690334T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
MATERIA PRIMA: QUINUA
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.