Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2013Descripción: 377 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0334.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0334.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690334T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
MATERIA PRIMA: QUINUA
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local