Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012

Por: SARMIENTO HUAMANI, ROSSEMARY NATHALIE.
Colaborador(es): SÁNCHEZ CUEVAS, RUDDY ELISA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 326 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES EMBUTIDOS CHORIZO | SOYA TEXTURIZADAClasificación CDD: 69.0332.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0332.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690332T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes