SARMIENTO HUAMANI, ROSSEMARY NATHALIE
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 326 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
TECNOLOGÍA DE CARNES
EMBUTIDOS
CHORIZO
SOYA TEXTURIZADA
69.0332.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 326 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
TECNOLOGÍA DE CARNES
EMBUTIDOS
CHORIZO
SOYA TEXTURIZADA
69.0332.AL