DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON
Por: MOTTA LUNA, MILAGROS FELY.
Colaborador(es): RIVEROS SÁNCHEZ, BRENDA KAREN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 292 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS REMOLACHA CONSERVAS DE VEGETALESClasificación CDD: 69.0331.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CULTIVO
GENERALIDADES
CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA
RECOLECCIÓN
CONSERVACIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ENVASE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0331.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690331T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CULTIVO
GENERALIDADES
CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA
RECOLECCIÓN
CONSERVACIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ENVASE
No hay comentarios para este ejemplar.