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DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON

Por: MOTTA LUNA, MILAGROS FELY.
Colaborador(es): RIVEROS SÁNCHEZ, BRENDA KAREN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 292 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS REMOLACHA CONSERVAS DE VEGETALESClasificación CDD: 69.0331.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CULTIVO GENERALIDADES CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA RECOLECCIÓN CONSERVACIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ENVASE
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0331.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690331T
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69.0328.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO 69.0329.AL INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA 69.0330.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 69.0331.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON 69.0332.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012 69.0333.AL OBTENCIÓN DE EXTRACTO COLORANTE LIOFILIZADO (ANTOCIANINA) A PARTIR DE SAUCO (SAMBUCUS PERUVIANA), APLICADO EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS PERS.)” U.C.S.M, 2013. 69.0334.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CULTIVO
GENERALIDADES
CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA
RECOLECCIÓN
CONSERVACIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
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