Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON (Registro nro. 19620)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0331.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MOTTA LUNA, MILAGROS FELY
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 292 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CULTIVO<br/>GENERALIDADES<br/>CULTIVO DE LA REMOLACHA DE MESA<br/>PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA<br/>RECOLECCIÓN<br/>CONSERVACIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>DESCRIPCIÓN DE LA CONSERVA DE REMOLACHA<br/>NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>ENVASE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y VERDURAS<br/>REMOLACHA<br/>CONSERVAS DE VEGETALES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RIVEROS SÁNCHEZ, BRENDA KAREN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0331.AL 690331T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis