DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013
Por: RUIZ HUAJE, FLOR DE MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | STEVIA LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0330.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS INDIRECTOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0330.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690330T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS INDIRECTOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.