DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013
RUIZ HUAJE, FLOR DE MARÍA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 152 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS INDIRECTOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
STEVIA
LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS
69.0330.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 152 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS
CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS INDIRECTOS
PRODUCTOS SIMILARES
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PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
STEVIA
LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS
69.0330.AL