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COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2012Descripción: 216 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0324.AL
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMILLO THYMUS VULGARIS L DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
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69.0307.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES 69.0322.AL INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 69.0323.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. 69.0324.AL COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 69.0325.AL EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM. 69.0326.AL INVESTIGACION CIENTIFICA – EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE AROMATIZADO CON MUÑA (MINTHOSTACHYS MOLLIS) A PARTIR DE UN MOSTO DE HIGO SECO (FICUS CARICA) 69.0327.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMILLO THYMUS VULGARIS L
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN

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