Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL EN BASE A SÁBILA (ALOE VERA) Y SANCAYO (CORRYOCATUS BREVISTYLUS) UCSM, AREQUIPA 2011

Por: DEL CARPIO FERNÁNDEZ, LEYLA ALEXANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 371 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍAS DE NÉCTARES SÁBILA SANCAYOClasificación CDD: 69.0321.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0321.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690321T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes