INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL EN BASE A SÁBILA (ALOE VERA) Y SANCAYO (CORRYOCATUS BREVISTYLUS) UCSM, AREQUIPA 2011
Por: DEL CARPIO FERNÁNDEZ, LEYLA ALEXANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 371 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍAS DE NÉCTARES SÁBILA SANCAYOClasificación CDD: 69.0321.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0321.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690321T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.