INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL EN BASE A SÁBILA (ALOE VERA) Y SANCAYO (CORRYOCATUS BREVISTYLUS) UCSM, AREQUIPA 2011
DEL CARPIO FERNÁNDEZ, LEYLA ALEXANDRA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL EN BASE A SÁBILA (ALOE VERA) Y SANCAYO (CORRYOCATUS BREVISTYLUS) UCSM, AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 371 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
TECNOLOGÍAS DE NÉCTARES
SÁBILA
SANCAYO
69.0321.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL EN BASE A SÁBILA (ALOE VERA) Y SANCAYO (CORRYOCATUS BREVISTYLUS) UCSM, AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 371 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
TECNOLOGÍAS DE NÉCTARES
SÁBILA
SANCAYO
69.0321.AL