DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2011Descripción: 176 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0320.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PALTA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0320.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690320T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PALTA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.