INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE UN PLATO PREPARADO: HÍGADO MARINADO, ENVASADO, CONGELADO Y SU POSTERIOR REGENERACIÓN
Por: NAYRA ALVARADO, YANETH.
Colaborador(es): TONCONI LARICO, SILVIA DINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 202 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | HÍGADO MARINADOClasificación CDD: 69.0319.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0319.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690319T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.