INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE UN PLATO PREPARADO: HÍGADO MARINADO, ENVASADO, CONGELADO Y SU POSTERIOR REGENERACIÓN
NAYRA ALVARADO, YANETH
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE UN PLATO PREPARADO: HÍGADO MARINADO, ENVASADO, CONGELADO Y SU POSTERIOR REGENERACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 202 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
HÍGADO MARINADO
69.0319.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE UN PLATO PREPARADO: HÍGADO MARINADO, ENVASADO, CONGELADO Y SU POSTERIOR REGENERACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 202 PP 30 cm
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