ESTUDIO COMPARATIVO CIENTÍFICO - TECNOLÓGICO EN LA APLICACIÓN DE UN HELADO FUNCIONAL A BASE DE TUNA (OPUNTIA FICUS) Y EL DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE LA MAQUINA MIXTA PARA HELADOS, UCSM, 2011
Por: LÓPEZ GONZALES, BERTHA YANIRA.
Colaborador(es): OTAZU VALIVIA, RONALD MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 243 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE HELADOS TUNAClasificación CDD: 69.0317.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTOS: MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
OPTIMIZACIÓN DE LA MAQUINARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0317.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690317T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTOS: MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
OPTIMIZACIÓN DE LA MAQUINARIA
No hay comentarios para este ejemplar.