DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009
Por: GORDILLO VALVERDE, MILENI GORDILLO.
Colaborador(es): GIL CHIQUITARQUI, KARINA CLOTILDE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 211 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA | FABRICACIÓN NÉCTARES CAMU CAMUClasificación CDD: 69.0315.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CEBADA
CAMU CAMU
LÚPULOS
AGUA
LEVADURAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0315.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690315T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CEBADA
CAMU CAMU
LÚPULOS
AGUA
LEVADURAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
No hay comentarios para este ejemplar.