Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009

Por: GORDILLO VALVERDE, MILENI GORDILLO.
Colaborador(es): GIL CHIQUITARQUI, KARINA CLOTILDE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 211 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA | FABRICACIÓN NÉCTARES CAMU CAMUClasificación CDD: 69.0315.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CEBADA CAMU CAMU LÚPULOS AGUA LEVADURAS PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0315.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690315T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CEBADA
CAMU CAMU
LÚPULOS
AGUA
LEVADURAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes