DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009
GORDILLO VALVERDE, MILENI GORDILLO
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 211 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CEBADA
CAMU CAMU
LÚPULOS
AGUA
LEVADURAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CERVEZA
FABRICACIÓN
NÉCTARES
CAMU CAMU
69.0315.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 211 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CEBADA
CAMU CAMU
LÚPULOS
AGUA
LEVADURAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CERVEZA
FABRICACIÓN
NÉCTARES
CAMU CAMU
69.0315.AL