Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L.

Por: MAITA RODRÍGUEZ, OMAR GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 113 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP CONTROL DE CALIDAD | PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0312.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUE ES EL HACCP QUE SON LOS POES QUE ES BPM SISTEMA DE CALIDAD MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL SISTEMA HACCO ASPECTOS DE LA CALIDAD MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PESADO MEZCLADO ENFRIADO ENVASADO DISTRIBUCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0312.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690312T

QUE ES EL HACCP
QUE SON LOS POES
QUE ES BPM
SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL
SISTEMA HACCO
ASPECTOS DE LA CALIDAD
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS
MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA
MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
PESADO
MEZCLADO
ENFRIADO
ENVASADO
DISTRIBUCIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes