Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L. (Registro nro. 19601)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0312.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MAITA RODRÍGUEZ, OMAR GUSTAVO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 113 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato QUE ES EL HACCP
QUE SON LOS POES
QUE ES BPM
SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL
SISTEMA HACCO
ASPECTOS DE LA CALIDAD
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS
MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA
MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
PESADO
MEZCLADO
ENFRIADO
ENVASADO
DISTRIBUCIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HACCP
CONTROL DE CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANIFICACIÓN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 69.0312.AL 690312T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis