DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE MUÑA (MINTHOSTACHIS MOLLIS) Y TARWI (LUPINUS MUTABILIS) UCSM, PPIIA, 2010
Por: TICONA MÁLAGA, LUIS ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 168 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE BEBIDAS MUÑA TARWI TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0311.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0311.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690311T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.