Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE MUÑA (MINTHOSTACHIS MOLLIS) Y TARWI (LUPINUS MUTABILIS) UCSM, PPIIA, 2010

Por: TICONA MÁLAGA, LUIS ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 168 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE BEBIDAS MUÑA TARWI TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0311.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0311.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690311T

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes