Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE MUÑA (MINTHOSTACHIS MOLLIS) Y TARWI (LUPINUS MUTABILIS) UCSM, PPIIA, 2010

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 168 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0311.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0311.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690311T

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local