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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE HABAS (VICIA FABA L.) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET)

Por: ANAZCO YANA, GLADYS PATRICIA.
Colaborador(es): GUZMÁN RAMOS, LIZBETH FAVIOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 146 PP; 30 cm.Tema(s): HABAS ALIMENTOS | PRODUCCIÓN DE SALSAS TARWIClasificación CDD: 69.0309.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HABAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS HABAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN TARWI DESCRIPCIÓN SALSA PICANTE DESCRIPCIÓN VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN CONTROL DE CALIDAD OBJETIVO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0309.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690309T

HABAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
USOS HABAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
TARWI
DESCRIPCIÓN
SALSA PICANTE
DESCRIPCIÓN
VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO
PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN
CONTROL DE CALIDAD
OBJETIVO

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